Тон хозяина всегда показателен, в сравнении с остальными Лорду Волдеморду удавалось доходчиво донести свои мысли, задавать вопросы, избегая прямых формулировок. Хорошо понимать речь не требовалось, всегда было понятно с первого раза, какого ответа ждет Волдеморт от Люциуса.
Малфой бы медлить с ответом не стал, но не пристало джентльмену говорить за чем. Нужно было его допить. И пока Милорд проверял опорные точки плана действий, Люциус утвердительно кивал. Чай допил, а чашку аккуратно поставил на блюдце. Тут же явился домовик и забрал ее, так как более чаепития не намеревалось, о чем Люциус сообщил жестом домовику.
- Мы не встречаем на своем пути серьёзных препятствий, Милорд, все, что нам приходится делать и что кардинально тормозит выполнение задач, так это мелкие преступления со стороны ОФ, – [b]он намеренно акцентировал на этом свою речь, так как сам был весьма недоволен такому «»шуму» со стороны силовых структур, - но мы справляемся, – подвел черту Малфой, дублируя слова указательным пальцем, резко скользящим по столу.
- Единственное что, я бы не хотел отзывать партию артефактов, Милорд. Даже если мы сделаем им скидку или компенсируем поставку, это все-таки торговцы, а на черном рынке прилавки не пустуют, от меня ждут партию и если ее не будет, сотрудничество может оборваться навсегда. В торговле свои законы, Повелитель, я бы, с вашего позволения, все-таки настаивал на возобновлении резервов из старых запасов или, если позволяет время, подождать новую партию, которая должна прибыть из Португалии через три недели. Ее я еще никому не обещал.
Отредактировано Lucius A. Malfoy (2016-09-07 11:23:46)